Alle Premiumlokale
Lokalführer "Österreich"
Link teilen


Käse - Formaggi
Pager Käse
Käse von der Insel Pag
€ 6,00
Parmigano Grana
€ 5,50
Gorgonzola
€ 5,50
Gemischter Käseteller
€ 6,00

Desserts - Dolci
Panna Cotta
mit Beeren
€ 4,70
Mousse au Schocholade
von weisser und brauner Schokolade
€ 4,00
Rozata-Karamelcream
€ 4,00
Paradizet
nach Dubrovnik Art
€ 4,00
Dessertvariation Ragusa
€ 4,50

Fische - Pesce
Wir haben tägliich eine Fischlieferung aus Dalmatien. Für Sie machen wir Fisch in Salzkruste, in Folie, gegrillt, gekocht, im Ofen gebraten und als Brodetto.
Calamari
gegrillt oder gebacken
€ 10,30
Riesengarnelen
gegrillt auf Kräuterrisotto
€ 16,30
Scampi
in Weissweinsauce oder gegrillt mit Olivenöl
€ 17,00
Buzarra mista
Vongole, Scampi, Miesmuscheln in Weissweinsauce
€ 14,20
Angler
gegrillt auf Safransauce
€ 15,30
Seewolf - Branzino
per dag.
€ 0,50
Goldbrasse - Oratte
per dag.
€ 0,50
Drachenkopffisch
per dag.
€ 0,55
Steinbutt - Rombo
per dag.
€ 0,50
St. Petersfisch
per dag.
€ 0,55
Seezunge
per dag.
Ragusa Platte
Garnelen, Seezunge, Calamari und Miesmuscheln
€ 16,50

Fleischgerichte - Piatta di carne
Dalmatinische Pasticada
Geschmortes Rindfleisch mit Gnocchi
€ 10,80
Pfeffersteak
mit Bratkartoffeln und Gemüse
€ 16,00
Kalbsschnitzel
mit Prosciutto und Käse auf Paprikarahmsauce
€ 11,60
Lammkarree
Rosagebraten mit Mangoldkartoffeln und Rosmarin
€ 13,80

Für unsere kleinen Gäste
Spaghetti Bolognese
mit Fleischsauce
€ 5,70
Fischstäbchen
mit Kartoffeln
€ 7,00

Salate
Grüner Salat
€ 3,00
Gemischter Salat
€ 3,50
Tomaten Salat
mit Zwiebel
€ 3,50
Rucola Salat
mit Parmesan
€ 4,30
Salat Ragusa
mit Käse, Prosciutto und Sardellen
€ 5,50

Warme Vosrpeisen
Miesmuscheln
gegrillt oder in Weissweinsauce
€ 9,00
Santjacobsmuscheln
auf getrüffeltem Kartoffelpüree
€ 11,50
Spaghetti Vongole
€ 8,70
Spaghetti Ragusa
mit Tomaten, Zucchini und Sellerie
€ 6,00
Gnocchi
mit Dill und Flusskrebsen
€ 8,50
Hausgemachte Nudeln
mit Scampi und Trüffeln
€ 13,10
Risotto Nero
mit schwarzen Sepie
€ 9,80

Suppen
Mangoldcremesuppe
€ 3,40
Fischsuppe
vom Wolfsbarsch
€ 4,00
Minestrone
Gemüsesuppe
€ 3,40

Kalte Vorspeisen - Antipasti
Ragusa Teller
Prosciutto, Octopus, Paprika und Sardellen
€ 7,50
Dalmatinischer Rohschinken
Prosciutto Dalmato mit Oliven
€ 8,40
Carpaccio
Rindslungenbraten mit Rucola und Parmesan
€ 8,00
Oktopuscarpaccio
auf gebratenem Paprika und Pinienkernen
€ 8,40
Flusskrebse
sautiert, mit Rucola und Balsamico
€ 8,40
Oktopussalat
mariniert auf Ragusa-Art
€ 8,40
Meeresfrüchtesalat
Insalata ai frutti di Mare
€ 8,40

Info: 

Restaurant Ragusa
Restaurant
Berggasse 15
1090, Wien
Tel01/3171577
Fax01/3171577

Mo bis Fr: 11:30 bis 14:30h und 18 bis 23h
Sa: 18 bis 23h

Fischspezialitäten, Dalmatinische Küche, Italienische Küche, Mediterrane Küche
Mo bis Fr: 11:30 bis 14:30h und 18 bis 23h
Sa: 18 bis 23h