Alle Premiumlokale
Lokalführer "Wien"
Lokalführer "Österreich"
Link teilen


Saisonale Angebote:

7.4.16 - 6.5.16 :
Bärlauch
Zahlreiche Bärlauchgerichte sind in unseren Tagesmenüs zu finden!

26.9.16 - 1.10.16 :
Spezielle Angebote im September
Wiener Schneckenfestival Von 26. September bis 1. Oktober lassen wir die Wiener Schnecke hoch leben Gemeinsam mit ausgewählten Restaurants macht die Schnecken-Manufaktur Gugumuck Wien für eine Woche zur Schneckenmetropole, die sie schon einmal war! Genießen Sie bei uns Knusprige Schneckentascherl mit Kürbis-Variation sowie Ofenlochs Erbsensuppe mit hausgemachtem Schneckenleberkäse.

7.11.16 - 19.11.16 :
Martinigansl
Gansl-Wochen im Ofenloch Rund um den Martinstag servieren wir Martinigansln frisch aus dem Ofen. Von 7. bis 19. November steht unser Abendmenü zwei Wochen ganz im Zeichen der Gans. Neben dem klassischen Martinigansl mit Preiselbeer-Rotkraut, und Erdäpfelknöderl verwöhnen wir Sie mit hausgemachtem Gänseleberparfait und Gänsekleinsüppchen. Den süßen Abschluss übernehmen gebackene Apfel-Maroniknöderl.

27.11.16 - 24.12.16 :
Advent
Advent, Advent, ein Lichtlein brennt Wir haben an allen Adventsonntagen für Sie geöffnet Der 1. Adventsonntag nähert sich mit großen Schritten: am Sonntag 27. November ist es wieder soweit! Wir servieren Ihnen an allen vier Sonntagen in der Vorweihnachtszeit köstliche Gaumenfreuden in gemütlichem Ambiente. TIPP: Probieren Sie auch unseren hausgemachten Beerenpunsch mit frischen Waldbeeren.

31.12.16 - 1.1.17 :
Silvester&Neujahr
Unser Küchenchef hat für den letzten Abend des Jahres wieder ein Feuerwerk an Köstlichkeiten für Sie vorbereitet. Wählen Sie zwischen einem 4-gängigen Menü um 17:30 Uhr zum Auftakt in den Silvesterabend und einem 6-gängigen Menü um 21 Uhr, um im Anschluss den Jahreswechsel in der Wiener Innenstadt zu erleben

Info: 

Restaurant Ofenloch
Restaurant, Gasthaus, Gasthof, Vinothek
Kurrentgasse 8
1010, Wien
Tel01/5338844
Fax01/5329822

täglich: 11:30 bis 23h, So Ruhetag

Wiener Küche, gut-bürgerliche Küche, Hausmannskost, Österreichische Küche, Vegetarische Küche
täglich: 12 bis 22h, So Ruhetag