Alle Premiumlokale
Lokalführer "Wien"
Lokalführer "Österreich"
Link teilen


Saisonale Angebote:

1.1.16 - 12.6.16 :
Brunch
Besuchen Sie uns zum Sonntagsbrunch! Ab sofort bieten wir wieder unseren beliebten Sonn- und Feiertagsbrunch an. Lassen Sie sich von unserem kulinarischen Angebot überzeugen. Unsere Beginnzeit für alle Termine ist 12.00 Uhr.

1.1.16 - 31.12.16 :
Hochzeit
Hochzeit mit Fixpreisgarantie! Fixieren Sie den Termin, wir machen den Rest. * professionelle Organisation von A bis Z (Agape, Festmenü, Kutsche, Fotograf, Musik, Blumenschmuck, ...) * tolles Preis-/Leistungsverhältnis, Fixpreisgarantie * festliche Räumlichkeiten in jeder Größe * Intimität der Veranstaltung (jede Hochzeitsgesellschaft bleibt unter sich) * vielfältige Buffet- und Menüvorschläge * Hochzeitstorte aus der eigenen Patisserie * großen Tiefgarage für die Festgäste * die herrliche Fotokulisse des Türkenschanzparks direkt vor der Haustüre * Hochzeits-Catering - wir bringen das Festmenü auch ins Haus * Das Brautpaar nächtigt gratis in unserer Deluxe-Suite!

10.2.16 - 10.2.16 :
Heringsschmaus am Aschermittwoch
Lassen Sie sich den Heringsschmaus im Café-Restaurant Modul am Aschermittwoch nicht entgehen. Wir verwöhnen Sie mit Köstlichekeiten aus der traditionellen heimischen Küche und erlesenen Weinen aus den besten Weinbauregionen Österreichs. Preis pro Person € 39,--

1.11.16 - 23.12.16 :
Weihnachtsfeiern
Sie äußern Ihre Wünsche, wir machen den Rest! von 10 bis 200 Personen. Alles ist möglich!

11.11.16 - 11.11.16 :
Martinigansl
Gansl-Essen 11. November 2016 ab 18:00 Uhr

25.12.16 - 26.12.16 :
Weihnachten
Weihnachts und Silvesterkulinarium. Weihnachtsbrunch am 25. & 26.Dez. Rindfleischsülzchen mit Zwiebelringen und steirischem Kernöl Räucherfischvariation mit Oberskren Zander- und Lachspasteten mit Rucola und Bozner-Sauce Prosciutto mit hausgemachter Anti Pasti Schweinsfiletstreifen auf Asiasalat Garnelensalat „Mediterran“ Ganslsuppe mit Bröselknödel Klare Rinderkraftsuppe mit Leberknödel Zander- und Lachsfilet auf Wokgemüse mit Sesamreis Weihnachtsgansl mit Rotkraut und Kartoffelknödel Rosa gebratene Beried in Pfeffersauce Rosmarinkartoffeln und Gemüsebouquet Geschnetzeltes vom Dammhirsch in Preiselbeerrahm mit Serviettenknödel und Speckko hlsprossen Kürbisstrudel mit Sauerrahmdip Mohntörtchen mit Honigbirnen Maronischnitte mit Weichselragout Lebkuchencreme mit Mandelcrunchy Geflämmter Bratapfel mit Zimtsauce Gewürzschmarren mit Apfelmus

Info: 

Modul
Restaurant, Bar-Cafe, Catering, Kaffeehaus, Veranstaltungslokal
Peter-Jordan-Straße 78
1190, Wien
Tel01/476606390
Fax01/47660117

Mo bis Sa: 7 bis 18h
So: 10 bis 15h

Regionale Spezialitäten, Internationale Küche, Kreative Küche, Saisonale Küche
Mo bis Sa: 7 bis 18h
So: 10 bis 15h