Alle Premiumlokale
Lokalführer "Wien"
Lokalführer "Österreich"
Link teilen


Saisonale Angebote:

1.1.14 - 31.12.14 :
Regionale Schmankerln
Österreichische- und Wiener Küche für kulinarischen Hochgenuss! Reservierung: 01/5123763

1.1.14 - 31.12.14 :
Hochzeit
Ihre Traumhochzeitsfeier in edlem, stilvollem und geschichtsträchtigem Ambiente. Information und Reservierung: 01/5123763

4.4.14 - 31.10.14 :
Im Garten und auf der Terrasse

1.5.14 - 15.6.14 :
Spargel
Österreichische Spargelspezialitäten erster Qualität

10.10.14 - 31.1.14 :
Specials
Wild & Ganslzeit im Hofmeister

1.1.15 - 31.1.15 :
Spezielle Angebote im Jänner
Wild & Ganslzeit im Hofmeister: WILDSPEZIALITÄTEN: Hirschkalbsrückensteak mit Preiselbeeren, Pilzen und Kroketten. Hirschragout mit Champignons und Spätzle Wildschweinbraten mit Rotkraut und Serviettenknödel; Gänseklein mit Reis, Ganslleber mit Apfelscheiben und Bratkartoffeln, Frisches Gansl mit Rotkraut, Serviettenknödel und Kastanien.

1.10.15 - 24.12.15 :
Weihnachtsfeiern
in edlem, stilvollem und geschichtsträchtigem Ambiente. Information und Reservierung: 01/5123763

10.10.15 - 31.1.16 :
Wild
WILDSPEZIALITÄTEN: Hirschkalbsrückensteak mit Preiselbeeren, Pilzen und Kroketten. Hirschragout mit Champignons und Spätzle Wildschweinbraten mit Rotkraut und Serviettenknödel

10.10.15 - 31.10.15 :
Spezielle Angebote im Oktober
Wild & Ganslzeit im Hofmeister: WILDSPEZIALITÄTEN: Hirschkalbsrückensteak mit Preiselbeeren, Pilzen und Kroketten. Hirschragout mit Champignons und Spätzle Wildschweinbraten mit Rotkraut und Serviettenknödel; Gänseklein mit Reis, Ganslleber mit Apfelscheiben und Bratkartoffeln, Frisches Gansl mit Rotkraut, Serviettenknödel und Kastanien.

10.10.15 - 31.1.16 :
Martinigansl
Ganslspezialitäten während der gesamten kalten Jahreszeit ab € 5,- Gansl-Suppe Gänseklein mit Reis Ganslleber mit Apfelscheiben und Bratkartoffeln Frisches Gansl mit Rotkraut, Serviettenknödel und Kastanien

1.11.15 - 30.11.15 :
Spezielle Angebote im November
Wild & Ganslzeit im Hofmeister: WILDSPEZIALITÄTEN: Hirschkalbsrückensteak mit Preiselbeeren, Pilzen und Kroketten. Hirschragout mit Champignons und Spätzle Wildschweinbraten mit Rotkraut und Serviettenknödel; Gänseklein mit Reis, Ganslleber mit Apfelscheiben und Bratkartoffeln, Frisches Gansl mit Rotkraut, Serviettenknödel und Kastanien.

1.12.15 - 31.12.15 :
Spezielle Angebote im Dezember
Wild & Ganslzeit im Hofmeister: WILDSPEZIALITÄTEN: Hirschkalbsrückensteak mit Preiselbeeren, Pilzen und Kroketten. Hirschragout mit Champignons und Spätzle Wildschweinbraten mit Rotkraut und Serviettenknödel; Gänseklein mit Reis, Ganslleber mit Apfelscheiben und Bratkartoffeln, Frisches Gansl mit Rotkraut, Serviettenknödel und Kastanien.

25.12.15 - 26.12.15 :
Weihnachten
Während der Weihnachtsfeiertage 25. und 26. Dez. geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Info: 

Restaurant Beim Hofmeister
Restaurant, Beisl, Bistro, Gasthaus, Gasthof, Kaffeerestaurant
Bräunerstraße 7
1010, Wien
Tel01/5123763
Mobil0676/9266558
Fax01/5137370

Mi bis So: 12 bis 15h und 18 bis 22:30h

Österreichische Küche, Grillspezialitäten, gut-bürgerliche Küche, Internationale Küche, Wiener Küche
Mi bis So: 12 bis 15h und 18 bis 22:30h