Alle Premiumlokale
Lokalführer "Wien"
Lokalführer "Österreich"
Link teilen


Saisonale Angebote:

1.1.12 - 31.12.12 :
Hochzeit
"Gerne richten wir Ihren schönsten Tag des Lebens für Sie aus. Wir bieten auch Caterings an und sperren gerne für Ihre Feier auch unter Tags sowie Sonntags auf! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!" Ihr H!LL Team"

2.2.12 - 23.2.12 :
Spezielle Angebote im Februar
3 Wochen lang verwöhnen wir Sie mit unseren Österreichischen Klassikern. Neben unserem gewohnten Hill Menü, bieten wir ihnen eine Auswahl an Österreichischen Klassikern. Von Butterschnitzel mit Erdäpfelpüree und Trüffelschaum über Saibling im Wurzelfond mit Kren bis hin zu unserem berühmten Kaiserschmarren bewirten wir Sie mit ausgesuchten Gerichten. BIO Für diesen Ausflug in die Österreichische Küche haben wir uns dazu entschlossen, ausschließlich Österreichisches Bio zertifiziertes Rindfleisch zu verwenden und auch die Fische werden aus Österreichischen Zuchten bezogen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen einen guten Appetit Ihr Andreas Sael, Aurelio Nitsche und das Hill-Team

14.2.12 - 14.2.12 :
Valentinstag
Valentinstagsmenü: Die Jakobsmuschel Paradeiser – Vanillefond, Yuzu, Karotte; Die Hummersuppe Karamellisierte Schwarzwurzelravioli; Die Maishuhnbrust Gänseleber, Apfel – Kren - Konfit, Muscavoda, Bulgur; Hill´s Heisse Liebe Himbeeren, Vanille Preis p. Person Euro 48,00 Mehr Informationen im Anhang. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung Andreas Sael, Aurelio Nitsche und das Hill Team

15.3.12 - 15.3.12 :
Spezielle Angebote im März
Liebe Gäste, es freut uns euch zur ersten Fisch - Lounge einladen zu dürfen. Hill, Quester & Friends Andreas Sael, Aurelio Nitsche, Alexander und Kaja Quester bitten zur 1. „Fisch – Lounge“ mit „Questers Feine Fische Mariazell“, Starkoch Thomas Göls (Sky Restaurant) und Weinbegleitung vom „Weingut Freigut Thallern“ am 15.März, 2012 um 19 Uhr Reservierung bitte unter: 01 320 1111 oder office@hill-restaurant.at

19.4.12 - 19.4.12 :
Regionale Schmankerln
Fischlounge Folge 2; Dieses Mal konnten wir als Gastkoch Georg Rotböck gewinnen. Der 2 Haubenkoch aus dem Restaurant Mayer am Pfarrplatz und langjähriger Sous chef von Joachim Gradwohl wird Sie dieses Mal zusammen mit Aurelio Nitsche bekochen. Für die Weine sorgt das Weingut Roland Kroiss , mit den besten Tropfen aus Sievering und Illmitz. Beginn 19:00h. Reservierung: 01 320 1111 oder office@hill-restaurant.at

23.5.12 - 23.5.12 :
Spezielle Angebote im Mai
Liebe Gäste, wir freuen uns Sie zu unserer dritten Fischlounge einladen zu dürfen. Am 23.05.2012 konnten wir Christoph Brunnhuber, den Küchenchef vom Restaurant Artner für uns gewinnen. Der Spitzenkoch, bekannt als langjähriger Küchenchef vom Restaurant Fabios und 2 Haubenkoch, ist mit seinen herausragenden Kompositionen längst einer der besten Köche Österreichs. Da wir Ihnen ein breites Angebot an Weinen bieten möchten, ist bei dieser Fischlounge unser Partner Wein & Co vertreten und wird unsere Gerichte mit nationalen, aber auch internationalen Weinen begleiten. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung! unter: 01 320 1111 oder office@hill-restaurant.at

27.6.12 - 27.6.12 :
Fischspezialitäten
Liebe Gäste, Die letzte Fischlounge vor der Sommerpause, da braucht es schon einen würdigen Abschluss.... We proudly present: Thomas Wohlfarter Als kreativer Kopf und Küchenchef zahlreicher namhafter Stationen wie: Tantris München, Steirereck Wien, Meinl am Graben und Palais Coburg, leitet er jetzt die Küchenbrigade im Restaurant Amarantis und verwandelt es zur kulinarischen Pilgerstätte auf 2 Haubenniveau! Die Perfektion findet sich aber nicht nur am Teller sondern auch im Glas wieder. Die Weinmacher des Abends: Manfred & Marion; Weingut Ebner Ebenauer. Ihre Einzellagen Weine haben in den letzten Jahren national und international für Furore gesorgt und haben Weingrößen wie Jancis Robinson oder Robert Parker gezeigt, das ihr Grüner Veltliner mit unter zu den besten Weinen der Welt gehört! Wir freuen uns auf Ihr Kommen. Menü mit Weinbegleitung für LOKALTIPP-USER 60 Euro- STATT 75 Euro Reservierung bitte unter: 01 320 1111 oder office@hill-restaurant.at

27.6.12 - 27.6.12 :
Specials
Liebe Gäste, Die letzte Fischlounge vor der Sommerpause, da braucht es schon einen würdigen Abschluss.... We proudly present: Thomas Wohlfarter Als kreativer Kopf und Küchenchef zahlreicher namhafter Stationen wie: Tantris München, Steirereck Wien, Meinl am Graben und Palais Coburg, leitet er jetzt die Küchenbrigade im Restaurant Amarantis und verwandelt es zur kulinarischen Pilgerstätte auf 2 Haubenniveau! Die Perfektion findet sich aber nicht nur am Teller sondern auch im Glas wieder. Die Weinmacher des Abends: Manfred & Marion; Weingut Ebner Ebenauer. Ihre Einzellagen Weine haben in den letzten Jahren national und international für Furore gesorgt und haben Weingrößen wie Jancis Robinson oder Robert Parker gezeigt, das ihr Grüner Veltliner mit unter zu den besten Weinen der Welt gehört! Wir freuen uns auf Ihr Kommen. Menü mit Weinbegleitung für LOKALTIPP-USER 60 Euro STATT 75 Euro Reservierung bitte unter: 01 320 1111 oder office@hill-restaurant.at

1.11.12 - 12.11.12 :
Martinigansl
Ganslmenü im Hill Restaurant. Die Gansl-Rahm-Suppe Gänsekleinravioli __________ Die Gänsekeule Rotkraut, Bratapfel, Maroni, Erdäpfelknödel __________ Das Topfensouflee Bourbon-Vanilleschaum, Rotweinquitten Menü p.P. 29 Euro Unser Ganslwein heuer "Antonio Moral" 2008 Tempranillo, Ribera del Duero, Weingut Inturria Moral 1/8 l 6,00 Euro Speisen wie zu hause; Ab 4 Personen können Sie sich Ihre Gans im ganzen bestellen. Unser Servicepersonal tranchiert Ihnen die ofenfrische Gans am Tisch. (Nur mit Reservierung)

1.11.12 - 23.12.12 :
Weihnachtsfeiern
"Gerne richten wir Sponsions-, Weihnachts-, Geburtstagsfeiern, uvm. für Sie aus. Wir bieten auch Caterings an und sperren gerne für Ihre Feier auch unter Tags sowie Sonntags auf! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!" Ihr H!LL Team"

1.12.12 - 31.12.12 :
Spezielle Angebote im Dezember
"Gerne richten wir Sponsions-, Weihnachts-, Geburtstagsfeiern, uvm. für Sie aus. Wir bieten auch Caterings an und sperren gerne für Ihre Feier auch unter Tags sowie Sonntags auf! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!" Ihr H!LL Team"

31.12.12 - 1.1.13 :
Silvester&Neujahr
Liebe Gäste! Feiern sie mit uns den Jahreswechsel! Dieses Jahr verwöhnen wir Sie mit einem spannenden 6 oder 9 gängigen Menü. Um ca 00:15 laden wir alle Gäste die Lust haben zu einem kleinen Spaziergang in die Weingärten am Hackenberg ein. Mit einem Feuerwerk , Prosecco oder Glühwein rutschen wir gemeinsam in ein fröhliches neues Jahr. All jene die nach dem Essen noch etwas vor haben, können bei uns bereits ab 16:00 mit dem Menü beginnen. 6 Gänge 85? 9 Gänge 110? (inkl. Prosecco od. Glühwein beim Feuerwerk) Wir freuen uns auf Ihre Reservierung Aurelio Nitsche, Andres Sael und das Hill Team

Info: 

HILL
Restaurant, Catering, Weinbar
Sieveringerstrasse 137
1190, Wien
Tel01/3201111
Fax01/320111199

Di bis Sa: 17 bis 24h

Internationale Küche, Österreichische Küche, Regionale Spezialitäten, Saisonale Küche
Di bis Sa: 17 bis 22:30h