Alle Premiumlokale
Lokalführer "Niederösterreich"
Lokalführer "Österreich"
Link teilen


Saisonale Angebote:

1.1.17 - 31.12.17 :
Specials
Jeden 1. Donnerstag Böhmischer Mehlspeisabend. Erdäpfelsuppe, Buchtel mit Vanillesauce, Powidltascherl, Mohnnudel und Topfenknödel jeden 1. Sonntag OFFENFRISCHER SCHWEINSBRATEN

11.1.17 - 10.2.17 :
Spezielle Angebote im Jänner
Das feinste vom Kalb

11.2.17 - 6.3.17 :
Spezielle Angebote im Februar
Donnerstag und Freitag Muscheln und Sardinen

28.2.17 - 28.2.17 :
Heringsschmaus am Aschermittwoch
kaltes und warmes Buffet ab 18.00

9.3.17 - 5.4.17 :
Spezielle Angebote im März

31.3.17 - 30.4.17 :
Bärlauch

31.3.17 - 7.4.17 :
Osterbock

6.4.17 - 1.5.17 :
Ostern
Kaninnchenkeule auf Toscanische Art, Gebackene Kannichenleber mit Erdäpfelvogerlsalat

14.4.17 - 14.6.17 :
Erstkommunion & Firmung
Jeder Firmling bekommt eine Erdbeeroberstorte

25.4.17 - 30.9.17 :
Im Garten und auf der Terrasse
unser Schanigarten und unsere überdachte Gartenlaube ist in der Zeit von 25.04.2017-30.09.2017 geöffnet!

2.5.17 - 23.6.17 :
Spargel
Spargelwochen * * * * * Maibock, Maischolle, Bärlauch, frische Waldmeisterbowle mit früchten und Spezialitäten rund um den Spargel ( Spargelsuppe, Rindfleischsülzchen mit frischen Spargel, Spargel polnisch, Spargel mit Schinken und Käse überbacken, Spargel hollandaise, Spargeltarhonya, Schweinsfilet mit Spargel-Dillsauce, weißes Mousse aux Chocolate mit frischer Erdbeercreme, frische Erdbeeren mit Vanillesauce....)

24.6.17 - 2.9.17 :
Pilzsaison
Schwammerl und Salatwochen: * * * * * Frische Steinpilze, Eierschwammerl, Austernpilze (Erdäpfelcremesuppe mit frischen Pilzen der Saison, Eierschwammerl Rostbraten, gegrillte Steinpilze auf hausgemachten Nudeln und Peccorino, Schwammerlgulasch, Eierschwammerl mit Zwiebel-Speck-Ei...)

4.8.17 - 4.8.17 :
Spezielle Angebote im August
Gulyasabend mit Zigeunermusk ab 18.00

20.8.17 - 31.10.17 :
Sturm
Roter, weißer Sturm frisch von unserem Bauern Schilchersturm

1.9.17 - 15.10.17 :
Kürbis

3.9.17 - 1.10.17 :
Spezielle Angebote im September
Pannonische Wochen * * * * * Spezialitäten aus der K. und K. Ländern (Burgenland, Ungarn, Slowenien....) Lassen Sie sich verwöhnen!!!

2.10.17 - 6.11.17 :
Wild
Wildbretwochen * * * * * Spezilaitäten vom Wildeinmachsuppe, Wildschweinschinken, Hirschschlögel, Rehschlögel, Hasenlauf, Rehrücken, Wildschweinschlögel.....

8.11.17 - 20.11.17 :
Martinigansl

23.11.17 - 8.1.18 :
Spezielle Angebote im November
Steakwochen * * * * * gegrillte Gänselleber, T-Bone Steak, Steak Madagaskar, Pfeffersteak........

10.12.17 - 26.12.17 :
Weihnachtsbock

24.12.17 - 26.12.17 :
Weihnachten
24.12. ganztägig geschlossen. 25. und 26. 12. 2012 ab 15 Uhr geschlossen. Weihnachtsente, Karpfen, Tafelspitz, Vanillerostbratem

31.12.17 - 1.1.18 :
Silvester&Neujahr
gerne verwöhnen wir Sie zu Silvester oder am Neujahrstag mit traditionellen Köstlichkeiten wie zB gegrillten Scampi's, Goldbrasse, Steak mit Gänseleberstücken, Stefanplatte, Maronitorte, einem Gläschen Sekt............

Info: 

Restaurant Kardos Stefan
Restaurant, Catering
Eduard Rösch-Straße 41
2000, Stockerau
Niederösterreich
Tel02266/62304
Mobil0664/73410442

Mo, Do und Fr: 11 bis 14:30h und 17:30 bis 22h
Sa: 11 bis 21h
So: 11 bis 18h

Österreichische Küche, Balkan, Böhmische Küche, Pannonische Küche, Ungarische Küche
Mo, Do und Fr: 11 bis 14:30h und 17:30 bis 22h
Sa: 11 bis 21h
So: 11 bis 18h