Alle Premiumlokale
Lokalführer "Österreich"
Link teilen


Saisonale Angebote:

1.10.17 - 31.10.17 :
Spezielle Angebote im Oktober
FIRMEN- & WEIHNACHTSFEIERN 2015 im GRAND HOTEL BIEDERMEIER WIEN. -->Feiern mit Flair im Herzen von Wien. Fixbuchungen bis 31.10.2016 erhalten 10% Rabatt auf unser Weihnachtspackage!

1.11.17 - 23.12.17 :
Weihnachtsfeiern
FIRMEN- & WEIHNACHTSFEIERN 2016 im GRAND HOTEL BIEDERMEIER WIEN. -->Feiern mit Flair im Herzen von Wien. Fixbuchungen bis 31.10.2016 erhalten 10% Rabatt auf unser Weihnachtspackage! Für spezielle Angebote steht ihnen unser Team jederzeit zur Verfügung. 01/71671-518 oder Email: h5357-sb@accor.com

24.12.17 - 24.12.17 :
Weihnachten
Geniessen Sie die Weihnachtszeit entspannt im Kreis Ihrer Liebsten und lassen Sie sich, und Ihre Familie von uns einmal so richtig verwöhnen! **** Heilig Abend Menü Erbsenterrine mit Essiggelee und graved Lachs+++Rosa Kalbstafelspitz mit Vogerlsalat und Schnittlauchsauce+++Perlhuhnconsommé mit Steinpilzravioli+++Hirschkalbsrücken in Portweinjus mit Rotkraut, Speckzwetschken und Brezenknödel+++Lachsforellefilet mit Vanille-Blattspinat, Erdäpfelkrapfen und Zitronenbutter+++Maronimousse und Vanillekipferlparfait mit Granatapfelgelee+++Weihnachtsbäckerei

25.12.17 - 25.12.17 :
Brunch
Geniessen Sie die Weihnachtszeit entspannt im Kreis Ihrer Liebsten und lassen Sie sich, und Ihre Familie von uns einmal so richtig verwöhnen! Rohschinken mit Galiamelone, marinierter Kürbis mit Schafskäse, kaltes Roastbeef mit Sauce Tatare, geräucherter und gebeizter Lachs mit Kren, Tomate & Mozzarella, geräucherte Entenbrust, Salate und mehr...

31.12.17 - 1.1.18 :
Silvester&Neujahr
Ballantine von Perlhuhn und Gänseleber mit Hagebuttengelee und Brioche *** Gewürfelter graved Lachs mit weisser Paradeisermousse und Vogerlsalat *** Cappuccino von Erdäpfel und Topinambur mit schwarzem Trüffel *** Jakobsmuschel mit Rotweinbutter und Vanille-Blattspinat *** Rosa gebratener Kalbsrücken und geschmorte Kalbsroulade mit Erdäpfelespuma, Schwarzwurzel und Petersilbutter *** Steinbutt und Rad Snapperfilet mit Zuckererbsenpüree, Babykarotten und Erdäpfel-Lauchravioli *** Parfait, Mousse und Brownie von Valrhonaschokolade mit frischen Beeren

Info: 

Restaurant Wintergarten
Restaurant, Hotel, Kaffeerestaurant
Landstraßer Hauptstraße 28
1030, Wien
Tel01/716710
Fax01/71671503

Mo, Sa, So und Fei: 18 bis 22h
Di bis Fr: 11:30 bis 22h

Internationale Küche, Regionale Spezialitäten
Mo, Sa, So und Fei: 18 bis 22h
Di bis Fr: 11:30 bis 22h
Hier buchen: 
Hier über den Lokaltipp.at Partner buchen: