Alle Premiumlokale
Lokalführer "Niederösterreich"
Lokalführer "Österreich"
Link teilen


Veranstaltungsraum:

Bei uns können Gruppen von 2 bis 70 Personen gemeinsam ihr kulinarisches Erlebnis gestalten und genießen. Sei es nun der Freundeskreis, das Geschäftsessen, der Vereinsabend oder auch das romantische ?Dinner For Two? ? bei uns sind Sie in jedem Fall richtig. Das Angebot ist reichhaltig, abwechslungsreich und zeichnet sich durch absolute Frische, Topqualität und eine ausgewogene und gesunde Zusammenstellung aus.

Miete: keine Miete -
Personen: 5 bis 80
geeignet für: Firmenfeiern & Weihnachtsfeiern
Hochzeiten
Kindergeburtstage
(Geburtstags-) Partys
Seminare & Vorträge
Sponsionen
Lesungen
Öffentliche Veranstaltungen (Clubbings)
Pressekonferenzen
Extras: Geschlossene Gesellschaft möglich

Der Restaurantbereich des Friends bietet in modernem aber überaus gemütlichem Ambiente, Platz für ca. 60 Personen. Die Tischgrößen variieren von 2er Tischen bis hin zu Tischen für 6 Personen. Natürlich lassen sich die Tische auch kombinieren und so haben wir die Möglichkeit, Gruppen von bis zu 80 Personen einen gemütlichen Abend zu bereiten.

Die Tische sind mit Tepan Yaki oder Raclette Grillplatten ausgestattet. Auf Wunsch kann aber auch ein Tartarenhut, Mongolentopf oder Wok serviert werden. Die meisten dieser Zubereitungsarten benötigen nahezu kein Öl und sind daher leicht und kalorienarm. Ein Genuss ? gesund für Körper und Seele!

Der Gast kann seiner Kreativität an unserem 5m langen Buffet freien Lauf lassen und nach Lust und Laune gustieren und auswählen.

Zu Beginn des Abends trifft man sich auf einen Aperitif an der Bar. Nach einem gelungenen Essen kann das Erlebnis bei einem schönen Glas Wein, Whisky oder Cognac seinen Ausklang finden um den gesamten Genuss noch abzurunden.

Zubereitungsarten
Hier erfahren Sie, auf welche Arten Sie Ihre Kreationen bei uns zubereiten können.

Tepan Yaki
Köstlich fernöstlich: In Japan werden Speisen traditionell am Tisch auf dem Tepan Yaki-Grill zubereitet. Sie garen sauber, ohne Fett, auf einer großen antihaftbeschichteten Heizplatte. Butter oder Öl sind nur zum Verfeinern, so spart man Kalorien. Vielseitig, leicht und gesund: ob frisches Gemüse, Fisch oder Fleisch, alles ist im Nu fertig, scharfes Anbraten oder sanftes Schmoren, Grillen oder Dünsten, die Hitze ist optimal verteilt und ermöglicht vielseitigen Genuss.

Raclette
Ursprünglich von einem Schweizer Senner entdeckt, wurde am offenen Feuer geschmolzener Käse zubereitet. Mittlerweile als Tischplatte weiterentwickelt, lässt sich mit Raclette beliebig braten und grillen, leicht und gesund, denn Fett ist hier überflüssig: Gemüse & Kartoffeln, Fisch & Fleisch oder klassisch mit Käse. Raclette wird gerne in Gesellschaft genossen und macht Spaß beim Zubereiten

Tatarenhut
Fernöstliche Lagerfeuerromantik: Zentralasiatische Reitervölker führten oft einen Kegel aus Stahlblech mit sich, um diesen in den Essenspausen auf die Glut des Lagerfeuers zu stülpen. In der westlichen Gegenwart bewährt sich der Tatarenhut als gesellige Kochmöglichkeit am Tisch. Auch hier sind der kulinarischen Fantasie keine Grenzen gesetzt, so kommen auch Vegetarier und Veganer auf ihre Kosten. Auf dem ?Hut? wird gegrillt, in der ?Krempe? geschmort.

Mongolentopf
Noch heute gilt das Kochen im Mongolentopf (auch mongolischer Feuertopf genannt) im nördlichen China als klassisches Wintergericht. Dabei wird in einer runden Kupferform Suppe zum Sieden gebracht, dann Gemüse, Fleisch, Pilze, Meeresfrüchte, Nudeln und andere Zutaten mit Essstäbchen hinein gehalten, bis sie gar sind. Ideal für gesundheitsbewusste Gourmets, denn auch hier wird auf Fett verzichtet.

Schokobrunnen
Der Schokobrunnen gilt als Fondue - Variante, bei der Fruchtstücke in geschmolzene Schokolade getaucht werden. Sie haben bei unseren Schokobrunnen die Wahl zwischen weißer, heller Vollmilch- oder dunkler Zartbitterschokolade!

Info: 

Babenberger 24
Restaurant, Bar-Cafe, Cocktailbar, Veranstaltungslokal
Babenbergerstraße 24/1
2340, Mödling
Niederösterreich
Tel02236/860930

Mo bis Sa: 11 bis 23h

Internationale Küche, Grillspezialitäten, Österreichische Küche, Vegetarische Küche
Mo bis Sa: 11 bis 23h