Alle Premiumlokale
Lokalführer "Wien"
Lokalführer "Österreich"
Link teilen



Ein Restaurant der besonderen Art!
Hier finden Sie dalmatinische und italienische Küche und Spezialitäten auf höchstem Niveau. Meeresfrüchte, Fische und andere Spezialitäten werden Ihren Gaumen kulinarisch verwöhnen.
Ein Streifzug durch die mediterrane Küche mit dem Einfluß der dalmatinischen und italienischen Küche ist spürbar, aber auch von anderen Ländern wurden Impulse aufgenommen und zu einem eigenständigen Ganzen zusammengefügt.

Frische Zutaten bester Qualität werden täglich angeschafft und frisch verarbeitet. Der Fisch wird fünfmal pro Woche frisch angeliefert.

Alle Speisen werden schonenst und frisch zubereitet. Eine besondere Spezialität ist Branzino in Salzkruste im Ofen gebacken.

Täglich Business Lunch von 11:30 bis 15 Uhr - 3gängiges Menü mit frischen Fischspezialitäten.

Besuchen Sie das RAGUSA und gönnen Sie sich eine kulinarische Reise in mediterrane Gefilde. Sie werden sicher einer der vielen Stammgäste und immer wieder kommen.

Ebenso bekommen Sie österreichische, dalmatinische und italienische Weine der Extraklasse.

Das RAGUSA hat 1999 eine Haube von Gault Millau verliehen bekommen.

Tischreservierung unbedingt erforderlich.


Ausstattung:

Besonderheiten: 
Extrazimmer (für 30 Personen), Livemusik, Mittagsmenü, Veranstaltungsraum (bis 40 Personen)
für die Kleinen: 
Kindermenüs, Kindersitz(e)
im Freien: 
Gastgarten (für 40 Personen)
Kreditkarten: 
American Express, Bankomat, Dinersclub, Master/Eurocard, Visa
mit Rollstuhl im Lokal: 
wenig Stufen im Gästebereich


Sie erreichen dieses Lokal auch unter folgender Adresse:
http://members.lokaltipp.at/ragusa

Info: 

Restaurant Ragusa
Restaurant
Berggasse 15
1090, Wien
Tel01/3171577
Fax01/3171577

Mo bis Fr: 11:30 bis 14:30h und 18 bis 23h
Sa: 18 bis 23h

Fischspezialitäten, Dalmatinische Küche, Italienische Küche, Mediterrane Küche
Mo bis Fr: 11:30 bis 14:30h und 18 bis 23h
Sa: 18 bis 23h