Alle Premiumlokale
Lokalführer "Wien"
Lokalführer "Österreich"
Link teilen



Gemütlichkeit und Abwechslung

Im gemütlichen Zirbenholzstüberl oder im rustikalen Abendkeller lassen sich allerlei Feste feiern. Sonst freut man sich in den drei Gasträumen bzw. im Sommer im schönen Garten auf die Genüsse der gepflegten Wiener Küche. Übers Jahr verteilen sich die vielen Spezialitätenwochen.

+++ Große Nichtraucherzone +++










Hier finden Sie unsere Speisekarte!


DURCHS JAHR: Spargel (Mai) Eierschwammerl (Juli/August) Wild (Oktober) Gansl (November) Fisch, Knödel- und Trennkostwochen (Sommer) Schlachtwochen

REGIONALE KÜCHE: Kalbsrahmbeuschel mit Semmelknödel, Wiener Tafelspitz mit traditionellen Beilagen, Kalbsgulasch mit Butternockerln, Reindlrostbraten

MEHLSPEISEN: Powidltascherl, Schokopalatschinke, Mohr im Hemd, Topfenknödel

VITALES: Hauptgerichte von EUR 6,80 bis 16,00. Kleinere Portionen zu kleineren Preisen.

Ausstattung:

Ausstattung: 
Zeitungen
Besonderheiten: 
Buffet, Buffet (all inclusive), Candlelight Dinner, Extrazimmer (für 80 und 30 Personen), Mittagsmenü, Nichtraucherbereich, Sportübertragungen, Weinkarte, Zigarren, Zustellung
für die Kleinen: 
Kindersitz(e)
im Freien: 
Schanigarten (für 40 Personen)
Kreditkarten: 
American Express, Dinersclub, JCB, Master/Eurocard, Visa
mit Rollstuhl im Lokal: 
wenig Stufen im Gästebereich
Nichtraucher: 
geschlossener Nichtraucherbereich


Sie erreichen dieses Lokal auch unter folgender Adresse:
http://members.lokaltipp.at/bastei-beisl

Info: 

Bastei Beisl
Restaurant
Stubenbastei 10
1010, Wien
Tel01/5124319
Fax01/9672665

Mo bis Fr: 9 bis 24h
Sa: 11 bis 15h und 18 bis 24h

Wiener Küche, Hausmannskost, Snacks
Mo bis Fr: 9 bis 23h
Sa: 11 bis 15h und 18 bis 23h