Liman Restaurant
Wer vergangenen oder zukünftigen Urlaubsfreuden nachspüren oder einfach „nur“ gut essen möchte, ist im Restaurant LIMAN bestens aufgehoben. Und das aus mehrerlei Gründen.
Allen voran natürlich auf Grund der Küche, die alle Köstlichkeiten, die der türkisch-mediterranen Raum zu bieten hat, auf den Tisch bringt.
Wer die türkische Küche nur mit Kebab gleichsetzt, tut ihr schwer unrecht und bringt sich selbst um viele kulinarische Genüsse. Sowohl die Zutaten als auch die Art der Zubereitung sind äußerst variantenreich.
Immer wieder steht man einmal vor dem Problem, ein Restaurant zu finden, das Vegetarier und „Fleischtiger“ gleichermaßen glücklich macht. Im LIMAN werden sich beide wohlfühlen. Auf der Speisekarte finden sich viele Gemüsegerichte – gebraten, gebacken oder mit Joghurt serviert. Gerichte aus Lamm-, Kalb- und Rindfleisch sowie Huhn bleiben all jenen vorbehalten, die mehr den „fleischlichen Genüssen“ zugeneigt sind. Fisch nicht zu vergessen, den auch so manche Vegetarier auf ihrem Speiseplan haben.
Unabhängig davon, wofür man sich entscheidet, ist allen Speisen im LIMAN die absolute Frische der Zutaten gemeinsam. Das Fleisch, zubereitet am Holzkohlengrill, stammt aus österreichischer Produktion und ist biologisch.
Restaurant, Bar-Cafe
Levantinische Küche, Mediterrane Küche, Türkische Küche, Vegetarische Küche, Bioküche
01/4020290
Veronikagasse
1160 Wien