Alle Premiumlokale
Lokalführer "Wien"
Lokalführer "Österreich"
Link teilen



Der Prototyp des Wr. Beisls
Rudi's Beisl ist geradezu ein Prototyp des Alt - Wiener Beisls. Ebenso ist auch die Küche - die Karte enthält hauptsächlich traditionelle urtypische Wiener Küche.






Unsere Spezialitäten des Tages:
=> Die aktuelle Tageskarte als PDF zum Download



Uns besuchen vorwiegend Stammgäste, die die regionalen Spezialitäten und saisonalen Schwerpunkte - wie z.B. Schwammerl-, Wild- oder Spargelwochen sowie zur Aschermittwochszeit die Fisch- und im November die Martiniganswochen, bei uns genießen.

Für die gleichbleibend hohe Qualität und frische Zubereitung der Speisen zeichnet Gastgeber und Küchenchef Christan Wanek verantwortlich. Mit seiner typisch Wiener Schmankerlküche, wie gekochtes Rindfleich (Auszeichnung im Gourmentführer "Tafelspitz"), Zwiebelrostbraten oder einem frischen Backhenderl hat er noch jeden Gast zufriedengestellt.

Mittags und Abends wird eine Reservierung empfohlen.
Reservierungen bitte telefonisch unter:
01 / 544 51 02


Ausstattung:

Ausstattung: 
TV, Zeitungen
im Freien: 
Gastgarten (für 70 Personen)
mit Rollstuhl im Lokal: 
wenig Stufen im Gästebereich
Nichtraucher: 
geschlossener Nichtraucherbereich


Sie erreichen dieses Lokal auch unter folgender Adresse:
http://members.lokaltipp.at/rudis-beisl

Info: 

Rudis Beisl
Beisl, Restaurant
Wiedner Hauptstraße 88
1050, Wien
Tel01/5445102
Fax01/544510213

Mo bis Fr: 11 bis 15h und 18 bis 23h

Wiener Küche, Fischspezialitäten, Hausmannskost, Mediterrane Küche, Österreichische Küche
Mo bis Fr: 11:30 bis 14:30h und 18 bis 22h