Alle Premiumlokale
Lokalführer "Wien"
Lokalführer "Österreich"
Link teilen



Vienna's most authentic - Koh-i-noor - since 1986

Seit 1986 bietet das Koh-i-noor indische Küche im Herzen von Wien: Curry, Tandoori und eine große Auswahl an vegetarischen Speisen.
Wir haben täglich für Sie von 11.30 bis 14.30 und von 18.00 bis 23.00 geöffnet.
Wir freuen uns schon, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.










Hier finden unsere Spezialitäten!


NAMASTE!

Das Geheimnis der indischen Kochkunst liegt in der Zusammenstellung der Gewüze.
Currypulver - ein in Europa gängiges Mischgewürz - wird in der indischen Küche nicht verwendet.

CURRY nennt man in Indien eine Sauce, die speziell für jedes Gericht aus einer Kombination verschiedener Gewürze besteht. Die Schärfe oder Milde jeder Speise hängt nur vom Anteil des Chili ab, der extravagante Geschmack aber wird von den übrigen Gewürzen bestimmt - erst sie ergeben den passenden Curry zu jedem Gericht.

SPEZIALITÄTEN
GARAM MASALA (typische Gewürzmischung)
Eine Mischung, die manchmal aus mehr als 30 verschiedenen Gewürzen besteht, z.B. Koriander, Mutterkümmel, Fenugreek, Tumerik (Gelbwurz), Zimt, Nelken, Lorbeer, grüner Kardamom, Anis, Piment, Muskatblüten, Muskatnuss, brauner Kardamom, schwarzer Pfeffer, Fenchel, ...

Zu unseren SPITZENWEINEN
Wir versuchen, unseren Gästen eine kleine Auswahl von Gerichten des vielfältigen Subkontinents Indien zu bieten.

Lassen Sie sich von unserem Küchenchef mit seinen Gewürzkompositionen verwöhnen!

Ausstattung:

Ausstattung: 
Zeitungen
Besonderheiten: 
Candlelight Dinner, Mittagsmenü, Nichtraucherbereich, Weinkarte
Kreditkarten: 
American Express, Dinersclub, Master/Eurocard, Visa
Nichtraucher: 
offener Nichtraucherbereich


Sie erreichen dieses Lokal auch unter folgender Adresse:
http://members.lokaltipp.at/koh-i-noor

Info: 

Koh-i-noor - Indisches Restaurant
Restaurant, Catering, Partyservice
Marc-Aurel-Straße 8
1010, Wien
Tel01/5330080

täglich: 11:30 bis 14:30h und 18 bis 23h

Indische Küche, Mehlspeisen, Orientalische Küche, Regionale Spezialitäten, Saisonale Küche
täglich: 11:30 bis 14:30h und 18 bis 23h