Alle Premiumlokale
Lokalführer "Kärnten"
Lokalführer "Österreich"
Link teilen



Willkommen im Steakhouse
Best steak in town!
Sie sind Fleischliebhaber? Ganz besonders ein perfektes Steak hat es Ihnen angetan? Dann sind Sie bei uns richtig: Steakhouse im ARCOTEL Moser Verdino in Klagenfurt.
Seit November 2012 bieten wir Ihnen neben einem wöchentlich wechselnden Mittagsmenü die besten Steaks der Welt an!

Das „dry aged beef“, das trocken gereifte Fleisch, ist in Österreich erst kürzlich im Umlauf und wird hauptsächlich von Spitzen-Köchen in der Top-Gastronomie zubereitet. Küchenchef Joe Radinger ist einer der ersten Klagenfurter Gastronomen und bietet Ihnen seine sagenhaften dry aged beef-Gerichte an – genießen Sie das herrlich zarte Fleisch und dinieren Sie vom Feinsten!

Auf unserer Steak-Karte finden Sie eine große Auswahl an verschiedenen Steak-Spezialitäten. Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich aus den Kärntner Nockbergen und den Ossiacher Tauern.

Wie wird das Nockberge-Rindfleisch zum dry aged beef? Das Fleisch, die sogenannten Englischen (Fleischteile), reift nach der Schlachtung bis zu 40 Tage in einem dafür bestimmten Klimaschrank. Ein unvergleichlicher, zarter Steakgeschmack kann sich in aller Ruhe entwickeln. Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch und erleben Sie Gastronomie der besonderen Art in angenehmer Atmosphäre und mit bestem Service. Joe Radinger und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch!

Besonderheiten:
• Nichtraucherlokal
• Raucherbereich
• Barrierefrei
• Hunde gestattet
• Gastgarten und Terrasse
• Seminarraum
• Gästezimmer
• Zigaretten erhältlich
• Bezahlung per Kreditkarte



Sie erreichen dieses Lokal auch unter folgender Adresse:
http://members.lokaltipp.at/steakhouse

Info: 

Joes Steakhouse
Restaurant
Domgasse 2
9020, Klagenfurt
Kärnten
Mobil0660/4656265

täglich: 06:30 bis 24h

Amerikanische Küche, Grillspezialitäten
täglich: 18 bis 22h