Alle Premiumlokale
Lokalführer "Kärnten"
Lokalführer "Österreich"
Link teilen



„Delikatessen sind nicht groß“
„Das Kleine Restaurant“ im Warmbaderhof ***** in Warmbad-Villach ist ein raffiniertes haubengekröntes Juwel, in dem Küchenchef Jürgen Perlinger mit Leidenschaft und viel Herzblut die feinsten Gaumenfreuden auf die Teller zaubert. Der Service ist diskret, das Ambiente besticht durch seine schlichte Eleganz und Liebe zum Detail









Hier finden Sie unsere Speisekarte!


Auf handwerklich höchst solider Basis steht das Team rund um Jürgen Perlinger. Stilsicher wird hier der kulinarische Bogen von den Karnischen Alpen bis an die Adriaküste gespannt. Hier schmeckt man in jedem saisonalen à la carte-Menü die harmonischen, raffinierten und innovativen Gerichte.

„Das Kleine Restaurant“ im Warmbaderhof, preisgekrönt mit einer Gault Millau Haube, zählt seit rund 30 Jahren zu den kleinsten, aber feinsten Adressen des Landes mit überraschend moderatem Preisniveau.

Besonderheiten
Gault Millau-Haube (14 Pkt.)
Preisgekrönte Patisserie
Regionale u. internationale Gaumenfreuden
Nichtraucherlokal
Barrierefrei
Kostenlose Parkplätze
Terrasse
Wintergarten
Extrazimmer, Seminarraum
Gästezimmer
Bezahlung per Kreditkarte

Ausstattung:

Besonderheiten: 
behindertengerecht, Brunch, Frühstück, hundefreundlich, kindergerecht, Mittagsmenü, Veranstaltungsraum, Weinkarte, Zigarren
im Freien: 
Terrasse (für 80 Personen)
Kreditkarten: 
American Express, Bankomat, Dinersclub, Master/Eurocard, Visa


Sie erreichen dieses Lokal auch unter folgender Adresse:
http://members.lokaltipp.at/warmbaderhof

Info: 

Das Kleine Restaurant im Warmbaderhof
Restaurant
Kadischenallee 22-24
9500, Villach-Warmbad
Kärnten
Tel04242/3001/1283

täglich: 10 bis 22h

Regionale Spezialitäten, Internationale Küche, Vegetarische Küche
täglich: 11:30 bis 14h und 18:30 bis 21:30h