Alle Premiumlokale
Lokalführer "Österreich"
Link teilen



O'Sfizio: Unverfälschte Küche ist der eigentliche Star!
Die neue Art der Gastronomie ganz nach den Bedürfnissen der gesunden, leichten Küche und Ihrem Ernährungsstil -
für eine genussvolle Pause. Wir kochen jeden Tag frisch,
mit saisonalen Zutaten aus Italien.





Die Aromen des Landes

Im O'Sfizio werden ausschließlich kontrollierte Bio-Lebensmittel verwendet. Die Lieferanten werden nicht nur nach der hervorragenden Qualität ihrer Produkte gewählt, sondern auch nach dem Kriterium einer lückenlosen und rückverfolgbaren Lebensmittelkette und verzichten auf Rohprodukte mit Farb- und Konservierungsstoffen oder anderen chemischen Zusätzen. Zum Kochen wird ebenfalls natives Olivenöl extra bevorzugt und für Frittiertes wird auf Erdnussöl zurückgegriffen.

Die traditionelle Küche: der "Erntekalender" auf Ihrem Teller

Das Brot und die Focacce im O'Sfizio werden selbst gebacken, vorwiegend mit steingemahlenem Mehl. Die Salate werden nicht gewürzt, auf Kochwürfel und Süßungsmittel für das Obst wird verzichtet. Stattdessen finden sich Öl, Salz oder Zucker am Tisch und kommen ganz nach Ihren Wünschen zum Einsatz.

Die traditionelle Küche mit drei einfachen und weisen Regeln

Besinnen Sie sich der Jahreszeiten: Nicht-saisonale Produkte sind weniger schmackhaft, verwässern oder verändern gar das Aroma der zubereiteten Gerichte.
Die traditionelle Küche jedoch bringt den "Erntekalender" auf Ihren Teller.

Die zweite Regel: Es wird die Vielfalt geeigneter Zutaten für die tradtionellen Rezepte ausgeschöpft. Das O'Sfizio bemüht sich um saisonale Gerichte und die Auswahl authentischer Zutaten aus dem Regionen Süditaliens.

Unsere Getränkekarte ist reich an edlen Tropfen

Nicht der Wirt entscheidet über die Gerichte, sondern der Gast mit seinen Erwartungen und Ansprüchen.



Entdecken Sie
> HIER die aktuelle O'Sfizio TAGESKARTE! <



Info: 

O’Sfizio
Restaurant, Bistro, Kaffeerestaurant, Take Away
Kalvarienberggasse 36
1170, Wien
Tel01/3976406

Mo bis Sa: 11 bis 23h

Italienische Küche, Mediterrane Küche, Meeresfrüchte, Mehlspeisen, Saisonale Küche
Mo bis Sa: 11 bis 23h