Österreich Burgenland Kärnten Niederösterreich Oberösterreich Salzburg Steiermark Tirol Vorarlberg Wien
Navigation:

Link teilen
Lokaltipps
Fangfrischer Fasching
Die Luftburg macht den Faschingsausklang auch heuer wieder zum kulinarischen Highlight: Vom 27. Februar bis 1. März verwöhnt der traditionelle Heringsschmaus den feinen Gaumen.
Kalte und warme Fischvariationen vom Hering, Karpfen und Zander machen das Heringsschmaus-Menü zum unwiderstehlichen Genuss.

Guter Fang

Der klassische Heringssalat verführt mit fein marinierten Bismarck-Heringen, Erdäpfeln, Äpfeln und weißen Bohnen in Sauerrahmsauce.
Das Karpfenfilet wird nach serbischer Art gegrillt und pikant gewürzt, dazu werden Letschogemüse und Petersilerdäpfel serviert.
Das gegrillte Zanderfilet schmeichelt dem Gaumen auf einem sanften Rieslingschaum, ergänzt durch Herzoginkartoffeln.
Als Dessert verlockt das weiße Schokolademousse auf Fruchtspiegel zu grenzenlosem Genuss.
Das Heringsschmaus-Menü ist wahlweise mit Karpfen oder Zander um 14,20 Euro zu genießen.

Mehr Infos zum traditionellen Heringsschmaus und Kolariks Luftburg:

Kolariks Luftburg

Waldsteingartenstraße 128 (Prater)
1020 Wien
27. Februar bis 10. Jänner 2017, 11 bis 22 Uhr
Tel.: 01/7294999
reservierung@kolarik.at

(KT 02/17)

Userkommentare:
Neuen Kommentar zu Artikel posten 0 Kommentare


Auf dieser Seite werben   (c)2017 unidata geodesign gmbh, AGB, Datenschutzerklärung, Informationspflicht lt. TK-Gesetz