Österreich Burgenland Kärnten Niederösterreich Oberösterreich Salzburg Steiermark Tirol Vorarlberg Wien
Navigation:

Link teilen
Events
Der größte Feinkostladen Österreichs - Kulinar Tulln von 22. bis 25. März 2018
180 nationale und internationale Aussteller sind auf der Kulinar Tulln - Österreichs größter Messe für Genießer - vertreten. Das Motto lautet: „Probieren, Schmecken, Erleben und Einkaufen“.

KULINAR TULLN
von 22. bis 25. März 2018


Nationale und internationale Aussteller zeigen an 4 Messetagen alles Wissenswerte und aktuelle Trends zu den Themen Küche, Kochen, Bio, Vegan und Kulinarik.
In der Leiner-Showküche finden tägliche Kochshows mit Starköchen rund um Toni Mörwald statt.

4 Starköche auf der Kulinar Tulln

Am Donnerstag zaubert Hauben- und Sternekoch Grand Chef Toni Mörwald Sashimi vom Waller.
Am Freitag kocht Christian Wöber von "Das Wolf" geröstete Niere vom Bio-Schwein.
Philipp Hagenauer vom Restaurant "Zur Traube" bereitet am Samstag für die Messebesucher Curry vom Landhendl zu
und am Sonntag kocht Roland Huber von „Le Ciel“ Thunfisch mit Rettich, Kafir-Limette & Paradeiser
* * * * *
Toni Mörwald Kochamt
Zur Traube
Das Wolf
le Ciel
www.messe-tulln.at

(kk 03/18)

Userkommentare:
Neuen Kommentar zu Artikel posten 0 Kommentare


Auf dieser Seite werben   (c)2018 unidata geodesign gmbh, AGB, Datenschutzerklärung, Informationspflicht lt. TK-Gesetz