KULINAR TULLN
von 22. bis 25. März 2018
Nationale und internationale Aussteller zeigen an 4 Messetagen alles Wissenswerte und aktuelle Trends zu den Themen Küche, Kochen, Bio, Vegan und Kulinarik.
In der Leiner-Showküche finden tägliche Kochshows mit Starköchen rund um Toni Mörwald statt.
4 Starköche auf der Kulinar Tulln
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Am Donnerstag zaubert Hauben- und Sternekoch Grand Chef Toni Mörwald Sashimi vom Waller.
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Am Freitag kocht Christian Wöber von "Das Wolf" geröstete Niere vom Bio-Schwein.
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Philipp Hagenauer vom Restaurant "Zur Traube" bereitet am Samstag für die Messebesucher Curry vom Landhendl zu
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und am Sonntag kocht Roland Huber von „Le Ciel“ Thunfisch mit Rettich, Kafir-Limette & Paradeiser
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Toni Mörwald Kochamt
Zur Traube
Das Wolf
le Ciel
www.messe-tulln.at
(kk 03/18)