Österreich Burgenland Kärnten Niederösterreich Oberösterreich Salzburg Steiermark Tirol Vorarlberg Wien
Navigation:

Link teilen
Lokaltipps
DER XXL BRÜNNER STADL – EIN WAHRLICH GROSSARTIGES LOKAL !
Das beliebte XXL Restaurant „Brünner Stadl“ in der Brünner Straße 44, bietet allerlei herzhafte und köstliche Speisen für Liebhaber der Wiener Küche auch in XXL Größe an. Abgesehen von normalen Portionsgrößen werden auch XXL Schnitzeln oder ganze Spanferkel bis hin zu 1 Meter Spareribs (angeblich die besten Wiens) und Ritteressen angeboten.

Alles frisch

Das Floridsdorfer Restaurant läßt keine Wünsche offen!
Hier wird alles frisch in Riesentöpfen und Pfannen zubereitet, gekocht, gebraten und gebacken! Die Zutaten kommen vorwiegend aus Österreich.

Günstige Mittagsmenüs

Für die Zubereitung – und das schmeckt man auch - wird reinstes Rapsöl verwendet.
Dienstag bis Freitag ein günstiges Mittagsmenü, ab € 5,50, von 11:00 bis 16:00 Uhr.
Sie suchen ein Restaurant für Ihre Feier?
Egal ob Hochzeits-, Firmen- Begräbnis- oder Weihnachtsfeier! Oder wollen Sie Ihren Geburtstag im XXL Brünner Stadl zelebrieren? Ab 4 Personen gibt es eine ganze Torte und die Tischdeko gratis dazu! Für größere Gruppen, bis zu 60 Personen, werden heiße Schlachtplatten mit allen Beilagen um € 13,- pro Person angeboten.

Knusprige Gansln

Ab sofort gibt es bis 20.November 2012 die besten knusprigen Gansln und Enten von Wien, auch die Wildwochen haben im Brünner Stadl schon begonnen.
Vergessen Sie bitte nicht, rechtzeitig zu reservieren!

Anreise: vom Zentrum Floridsdorf noch eine Station mit der Linie 31.

XXL BRÜNNER STADL - ausgezeichnete Wiener Küche
Brünnerstraße 44 (beim Floridsdorfer Markt)
1210, Wien
Tel.: 01/947 44 07
Mail: office@derstadl.at
http://www.derstadl.at

Hier geht's in den Brünnerstadl

(kk 10/12 Fotos: Brünnerstadl)

Userkommentare:
Neuen Kommentar zu Artikel posten 8 Kommentare

von: Eva vom XXL Stadlam: 26.09.2015
Martinigansl ofenfrischANTWORTEN
Hier das aktuelle Martinigansl Angebot:
Unsere Ganslzeit beginnt am 20.10. und geht bis 20.11.
Unsere Gänse, keine Stopfmast !, haben 4,2 kg d.h. eine Gans hat 4 Portionen a 1,05 kg, 2 Brust und 2 Keule.
1 knusprige, ofenfrische Portion Gansl mit feinem Apfelrotkraut, Orangenslice, Williamsbirne, Preiselbeeren und Erdäpfelknödel € 17,90
Vorher bieten wir eine Ganslsuppe mit Ganslklein und Bröselknödel € 4,90
…und dazu einen Staubigen weiß 1/8 € 1,90.
Wir würden uns freuen wenn auch Sie uns Besuchen würden. Dazu ist eine Reservierung notwendig. Frau Eva freut sich über ihren Anruf TelNr.: 0680/ 120 32 39.

von: Fam. Mayerhoferam: 28.07.2015
die besten Ripperln von WienANTWORTEN
einfach Spitze !

von: Dir. Schmdt Haraldam: 13.06.2013
Haubenküche im XXL Restaurant !ANTWORTEN
Ausgezeichnete Küche, hier wird anständig und frisch gekocht, da kann man schon von Haubenniveau sprechen.
Einfach pefekt - Qualität, Service, Ambiente !

von: Franziska Bodulaam: 06.01.2013
Gratulation - Super Küche !ANTWORTEN
In diesem Lokal gibt es die besten Spareribs, einfach köstlich. Das muß ich hier los werden, obwohl ich sonst sehr schreibfaul bin. LG

von: Holzeram: 10.03.2013
AW(1) SpareribsANTWORTEN
Danke für die Empfehlung, die Spareribs waren wirklich ausgezeichnet.

von: Angelikaam: 22.12.2012
Wiens beliebtester WirtANTWORTEN
Ich war vor kurzem mit unserer Firma in diesem Lokal auf einer Weihnachtsfeier, das Essen war wirklich ausgezeichnet, die Bedienung sehr nett und wir haben uns Alle sehr wohl gefühlt. Das wird jetzt mein neues Speiselokal, einfach toll was da auf den Tisch kommt, und gar nicht teuer.
Wünsche Allen ein schönes und besinnliches Fest, frohe Weihnachten.
lg
Angi

von: Karlam: 11.12.2012
Spitzenkoch Andreas Jungwirth kocht auf im XXL Restaurant Brünner StadlANTWORTEN
Spitzenkoch Andreas Jungwirth kocht auf im XXL Restaurant Brünner Stadl,
hier wird noch richtig mit frischen Zutaten echte Wiener Küche kreiert, Andreas Jungwirth und sein Team zaubern Schmankerln wie knusprige Gansln, Enten, Spareribs, Stelzen, Steaks uvm. täglich frisch auf den Tisch.
Aber auch sein Hirschbraten ist unübertroffen gut, dazu die herrlichen, flaumig weichen Kartoffelknödel sind ein Gedicht.
Um einen Tisch zu ergattern lohnt es sich zu Reservieren, besonders am Wochenende ist das Lokal ziemlich ausgebucht. Es spricht sich halt schnell herum das diese Küche außergewöhnlich gut ist.

von: Limoam: 28.10.2012
Spitzenkoch Andreas Jungwirth kocht auf im XXL Restaurant Brünner StadlANTWORTEN
hier wird noch richtig mit frischen Zutaten echte Wiener Küche kreiert, Andreas Jungwirth und sein Team zaubern Schmankerln wie knusprige Gansln, Enten, Spareribs, Stelzen, Steaks uvm. täglich frisch auf den Tisch.
Aber auch sein Hirschbraten ist unübertroffen gut, dazu die herrlichen, flaumig weichen Kartoffelknödel sind ein Gedicht.
Um einen Tisch zu ergattern lohnt es sich zu Reservieren, besonders am Wochenende ist das Lokal ziemlich ausgebucht. Es spricht sich halt schnell herum das diese Küche außergewöhnlich gut ist.


Auf dieser Seite werben   (c)2017 unidata geodesign gmbh, AGB, Datenschutzerklärung, Informationspflicht lt. TK-Gesetz